Нясу
01.10.2013 в 21:54
Пишет fandom The Prince of Tennis 2013:

fandom The Prince of Tennis 2013. Level 5. Спецквест. Внеконкурс +список

Галактика в опасности!
Галактика в опасности!!!

Название: Галактика в опасности!
Автор: fandom The Prince of Tennis 2013
Бета: анонимный доброжелатель
Размер: драббл, 404 слова
Персонажи: Атобэ Кэйго, Хиёси Вакаси, Таки Хагиносукэ
Категория: джен
Жанр: космопопса
Рейтинг: G
Краткое содержание: "Щас спою", - сказал Атобэ
Примечание: к драбблу сделан фанмикс
Задание: кроссовер с fandom Robotech 2013
Для голосования: #. fandom The Prince of Tennis 2013 – работа "Галактика в опасности!"

Как только прозвучали последние ноты, Атобэ схватил поданный верным адъютантом Кабадзи бокал воды и нетерпеливым жестом приказал первому помощнику доложить обстановку.
— Потеряны две «Валькирии», продвижение противника остановлено. Лейтенант Акутагава проспал начало атаки; каким-то чудом андерси его не заметили, и он оказался в тылу атакующих. Сейчас Акутагава пытается вывести из строя флагман андерси. Звено «Силвер» пробилось к нему и проводит отвлекающие маневры. «Риккай» на правом фланге начал контратаку, – Хиёси отчитывался ровным голосом, но вдруг сбился, открыв новую информационную панель. – «Сэйгаку» атакуют! Тэдзука сломал зуб и не может петь!
Мостик тут же наполнился тревожным шепотом. Даже Атобэ, который, оберегая голос во время боя, всегда молчал между песнями, не сдержал восклицания:
— Что?!
— Верхний левый клык, — зачем-то пояснил Хиёси, – шепелявит теперь. А весь их основной состав, все, кто мог бы петь вместо Тэдзуки, сегодня на вылете.
У них всего три корабля… Если бы враги прорвались через оборону «Риккая» или «Хётэя», расположенных на флангах, оставшиеся два корабля смогли бы отступить, объединив силы, но сейчас удар пришелся на центр построения, и «Сэйгаку» даже не может отступить, чтобы не подставить сразу обоих союзников.
От пульта связи вдруг подал голос Таки:
— Время!
Атобэ тут же развернулся к микрофону. Всего восемь шагов, чтобы принять решение. Риккайцы, уверенные в абсолютной силе – своей и союзников – не прекратят атаку. К тому же у них нет системы ретрансляторов, «Риккай» силен тем, что каждый пилот достает противника собственным голосом.
— Отзывайте «Силвер» и Акутагаву. Оситари – прикрывает «Сэйгаку», туда же выдвигается Акутагава. Мукахи пусть покажет свою «акробатику» — и хоть сдохнет, но закроет нас по всему фронту до подхода «Силвер», – Атобэ непривычно частил, но уложился в оставшиеся секунды.
Оставшегося времени хватило лишь на то, чтобы коротко вдохнуть — в следующее мгновение посторонние мысли исчезли, осталась только песня:
— Одинокий, почти побежденный, я слышу твой голос, зовущий меня…
Атобэ не замечал времени. Не знал, как долго пел, сколько они уже продержались только на голом упрямстве Мукахи и Оситари. Только когда голос начал срываться, он обернулся к команде на мостике.
Хиёши о чем-то говорил с первым пилотом и выглядел довольно спокойно. К Атобэ подбежал Таки и тихо-тихо зашептал:
— На «Сэйгаку» нашли какого-то голосистого мальчишку из гражданских, Тэдзука сам его одобрил. Оситари вернулся. Потерь больше нет, – Таки прижал наушник, оценивая оставшееся до конца музыкального проигрыша время, кивнул сам себе и недобро ухмыльнулся. — Отори из «Силвер» все-таки сделал что-то с вражеским флагманом, так что мы тоже начали атаковать. Продержитесь, капитан?
Атобэ выдал нахальному связисту профилактический подзатыльник и гордо вскинул голову:
— Само собой! Любой противник склонится пред моим величием!


Название: Галактика в опасности!!!
Автор: fandom The Prince of Tennis 2013
Форма: фанмикс
Персонажи: Атобэ Кэйго, Тэдзука Кунимицу, Этидзэн Рёма, Риккай, Линн Минмей
Категория: джен
Рейтинг: G
Исходники: официальный арт
Размер: 10 музыкальных композиций
Продолжительность и вес: 33 минуты; 60,4 МБ скачать
Задание: кроссовер с fandom Robotech 2013
Для голосования: #. fandom The Prince of Tennis 2013 - работа "Галактика в опасности!!!"







Код плеера




URL записи